vincenati

Categories:

Очень жарко. Пора менять привычки и спускаться к морю вечером. Ещё рано утром прохладно, а потом солнце лупит нещадно. И понимаешь прелесть этих узких лигурийский улочек, где есть тень и сквозняк.
На море шторм. Узкую полоску пляжа накрывает волной. Мы нашли закуток, открыли над ним зонтик и устроились в креслицах. Но периодически волны захлестывали и норовили утащить в море.
Слушаю Риф Поляринова. Его
настойчиво рекомендовала Юзефович. Бросать не захотелось, но и рекомендовать не буду. Тема психологического подчинения, организация сект, жизнь в северном городке и замолчанная история расстрела рабочих в 1962 году, американский университет.

Георгий сделал вторую прививку и получил зелёный паспорт. У Анны был последний день занятий в начальной школе, который завершился дискатекой. Наташа учуяла, что Анна стала пахнуть по- взрослому.

Мне кажется, что в этих засохших колючках красоты не меньше, чем в зарослях бугенвиллеи
Мне кажется, что в этих засохших колючках красоты не меньше, чем в зарослях бугенвиллеи
Акация в полной растерянности.Цветет новыми весенними цветами, сформировала летние стручки, пожелтела осенними листьями одновременно!
Акация в полной растерянности. Цветет новыми весенними цветами, сформировала летние стручки, пожелтела осенними листьями одновременно!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded