vincenati

Categories:

Пятница была сумасшедшая. Винченцо, Наташа и Георгий аккупировали все комнаты и работали онлайн. Во время конференц- колов закрывались в туалетах, чтобы звон цикад не мешал вести переговоры.
Внуки слонялись от безделья, периодически отлавливая кошек. Я утром ускакала к остеопату. Саша умирал от боли в ухе. После обеда поехали в больницу. На входе сделали тест на ковид и только после этого был осмотр отолоринголога. Диагностировали отит. Прописали антибиотик и болеутоляющие. (Помогает плохо)

Традиционный обед не получился, потому что у всех в разное время были совещания. После рабочего дня ( ни часом раньше, вот добросовестность работающих в Швейцарии!) погрузили детей в машину и повезли на море.
Саша купил доску для плавания SUP-борд (stand up paddle). Ее надули и развлечений было до самого заката солнца. Винченцо на велике поехал делать свой тренировочный круг по окрестностям.
Я к морю попала поздно вечером.
А сегодня утром Наташа с семьёй отправились на арендованной яхте плавать вдоль побережья Лигурии.

Георгия отвезла к поезду и он вернулся в Цюрих. Поезд до Милана еле дополз, что-то сломалось и на пересадку опоздал. Добирался с приключениями.
Сейчас дома тихо. Даже цикады умолкли...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded